Наша жизнь полна секретов

Борис Кочегаров
Наша жизнь полна секретов
Есть вопросы - нет ответов
И послушаем пока
Мы вопросы дурака

Зачем священнику гармонь?
Зачем и в воду и в огонь
И нужен ли рыбёшкам зонт
Кому из нас по пояс понт

Зачем козе большой баян
И кто по праздникам не пьян
И есть ли свадьба без невест
И нужен ли еврею крест

Таких вопросов очень много
Но нужен ли на их ответ
Ведь умников у нас немного
А мудрецов почти что нет.

Понт - море (греч.)

9.02.2008.