Этот обряд запрещен в новом зале

Яна Акулинина
Этот обряд запрещен в новом зале.
Утром вы вспомните: Вас наказали.
Вы не торопитесь. Вы на вокзале.
Мир ожидания полон людьми.
Нет изменений, увы, в расписании.
Без преступления есть наказание.
Рядом со мной загадали желание.
Ты отгадаешь его? Не томи!
Мысли участвуют в бешеном ралли.
Мы не ложились. Мы не проспали.
Кто-то стоит на моем пьедестале.
И признается в убийстве любви.
Голос за кадром: люди, внимание!
У этой женщины новая мания.
Нет не величия, а понимания.
Вновь на педаль до упора дави.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ; #девчулиточтонадо #янаакулинина #поэт#новаякнига #стихи