Стих Боль изранила сердце А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль изранила сердце"(А.С Молодов)
Боль изранила сердце
Боль в сердце внутри
Мне с нею не справиться
Сердце страдает от прошлой любви
Ранило сердце
И болью пронзило
Коварная любовь
Нету сил с ней бороться
Страдаю  я  ей
Боль разрывает сердце со всей силой
Она будто надо мной издевается и смеётся
Прошла любовь
Бросила сердце оставив
Боль затмила его
Зачем же ты боль оставила?
Лучше бы осталась любовь
Она бы грела мое сердце
И согревала
Не мешала бы боль
Но это не так
Я с болью остался
И сердце ранила боль
Любовь настолько коварна
Прошу вернись
Я тебя лишь
В руках готов носить
Но ты предала
И печально
Боль сердце будет носить
Печаль и грусть
С болью ранили
И нету со мной тебя
Зачем ты меня оставила?
И я потерял тебя
Стараюсь я с болью справиться
Я положу этому конец
Не буду больше
Без тебя печалиться
И боли наступит конец.