Невесте солдата

Василий Храмцов 2
НЕВЕСТЕ СОЛДАТА
Жизнь быстро мчится,
И друг твой вернется.
Опять будут петь
Вам в ночи соловьи.

Но если случится,
Тех дней не дождешься,
То ты - не достойна
Солдатской любви!