Перегибы воспитания

Светлана Рыболовлева
Маму я всё слушала, с мальчиком гуляя
Что до свадьбы девушка себя сохраняет
Чай попьем мы с тортиком и идем в кино
Про тычинки с пестиком не знаем ничего

Что же ты мне мамочка всё не рассказала
Я бы в нашу свадьбу хоть что-то понимала
Мы сидим в капусте посредине грядки
Ждем свою дочурку и играем в прятки.

Чудом я заметила, что мы не похожи
Сейчас это открытие вот меня тревожит
Ответ в интернете я ищу, краснею
Сколько же я в тридцать лет всё же не умею