А двери не открыты

Искандер Мустафин 2
Мы были непредвзяты
Мы просто в даль смотрели
Там накануне ада
Огни во тьме горели
И линия той ветки
Вновь тупиком кончалась
На стенах злые метки
А вот в глазах усталость

    ПРИПЕВ:
А двери не открыты
И что там мы не знаем
Лишь словом незнакомым
Ту тайну называем


Метались снова тени
Я зрел через забрало
Куда то уходило
И все меня искало
То горькое что может
Однажды правдой станет
А кто то этой болью
Вновь светлое обманет

    ПРИПЕВ:


И уходя обратно
Берег я силы эти
Глотая вечность жадно
И чуя что в ответе
За сны что приходили
В суровую реальность
Прицелы наводили
Тестируя на дальность

    ПРИПЕВ: