ВСЕ ЧТО ЕСТЬ

Искандер Мустафин 2
Бегу туда
Бегу навстречу
И жизнь тюрьма
И звезды свечи
Вновь наугад
Торю дорогу
Куда то вдаль
Где встречу бога

    ПРИПЕВ:
Все что есть
В тебе от неба
Все однажды
Вновь вернет
Даст надежду
И как прежде
По следам тебя
Найдет


А свет придет
И все освЕтит
Мы не одни
Совсем на свете
Бежим бежим
И твердо знаем
Что ту дорогу
Обретаем

    ПРИПЕВ:


И пусть слова
Все повторятся
Они под небом
Будут драться
За вечность лет
За ту удачу
И будет так
И не иначе

    ПРИПЕВ: