Где сдать нам нормы ГТО

Игорь Николаевич Фролов
Где сдать нам нормы ГТО?!
Чтоб быть готовым к обороне,
Без них сейчас впрямь тяжело,
Без них окажемся в загоне.

И оборону как держать?!
Зачем все нормы отменили?!
Гранату где теперь метать?!
Мы это дело так любили.

А скорость бега оценить?!
Мы убежать навряд ли сможем,
Кого забег засечь просить?!
Тут вся надежда на прохожих.

Канатов нет уже давно,
Нам высота лишь только снится,
Пропали нормы ГТО,
Осталось только всем напиться.

Коня, и то, не оседлать ,
Пегас бродягой скачет в поле,
О прошлом времени мечтать
Лишь будем дружно поневоле.


23 марта 2016 г.