Прости...

Андрей Неважно 2
Ты умерла в тот летний зной
И нас оставила одних,
Когда покончила с собой,
Мы скорбь делили на двоих.

И ты оставила нам след:
И это наш при жизни ад,
И это наш полночный бред,
Но мы вернем тебя назад.

Мне с сыном выпало решить,
Что без тебя нам жить не в мочь
Что в преисподней лучше быть,
И мы умрем, чтобы помочь.


Бокалов стук, хрустальный звон,
Надев парадный свой наряд,
Нас  смерть проводит в вечный сон,
Мы скоро спустимся в твой ад.

И мы прошли не малый путь,
Чтобы найти тебя, родная,
Чтобы тебя в семью вернуть,
Твой тяжкий смертный грех прощая.

Мы отыскали твою душу,
Она была черна как ночь.
И план спасенья был разрушен,-
Мы не смогли тебе помочь.

Но вдруг на нас ты посмотрела -
Взгляд полон боли и любви.
И преисподняя  взревела,
И эхом пронеслось «ЖИВИ!!!».

И вдруг проснулись мы в бреду,
Ты приказала нам уйти,
Ты нас отвергла и в аду,
Мы не спасли тебя!
Прости!