О прошлом

Андрей Гречкин
Как тебя любил я,знают небеса,
Как тебя забыл,знаю только я.
Без тебя теперь,проживаю жизнь,
Может всё приснилось,не было любви.

От чего-ж так сердце,щемит и болит,
В памяти всплывают,прошлые все дни.
Образ твой рисует,мой уставший мозг,
Как теперь живу я,знает только Бог.

По ночам не спится,а во сне с тобой,
Я смотрю в окошко,в небе много звёзд.
Будто всё приснилось,не было тебя,
Только любви запах,не забыть никак.
                10.02.2015г.