В память о павших и ради живых!

Евгений Дацюк
И те, десятки, прилетевших фраз,
С знакомых или посторонних уст.
Нелепы, не нужны сейчас,
Они его мне не вернут.

В них жалость, искренности мало,
И в этом суть, вся господа.
Меня жалеть сейчас не надо,
Сегодня, завтра, никогда.

Я ждал всего то фразу: "Я с тобой",
В ней то, что мне тогда, так было нужно.
И просто взглядом я отвечу что живой,
Я ради них, как не было б мне трудно.




___________________________________
Перейти к следующему произведению:
http://www.stihi.ru/2016/08/13/9524