значит, это кому-нибудь нужно

Надежда Калашникова
Я так давно не писала стихов,
что прямо "ОХ!"
Порой загляну на страницу, вздохну
и... дальше пойду.

Но вот недавно, буквально вчера,
Мне пришло письмо,
И прямо сюда, в кабинет "стихи.ру"
привело оно.

В конверте сиял горячий привет
Из далёких стран.
Письмо не требовало ответ.
А во мне фонтан
Проснулся вдруг и открылся вновь:
полились стихи!
Строка за строкой расцветает любовь
у меня внутри.

Спасибо, мой друг, за твоё письмо
и за эти слова:
"Надюша, прошу, продолжай писать,
не бросай пера!
Стишатам твоим очевидно легко
в мир добро нести."

И я полна самых тёплых чувств
Благодарности :)