Пусть

Наташина Надежда
                "...бессовестно лгут зеркала..."
                Вероника Тушнова
Пусть бессовестно лгут зеркала,
Жадным взглядом считая морщины.
Дней бегущих меняя картины,
Я тебя слишком долго ждала.

Пусть мой дом погружается в грусть -
Я судить никого не берусь.
Ход часов, словно гром в тишине:
Приходи, приходи... Хоть во сне!