В память о С

Екатерина Мечтательница
Над белой пеленою страха
В потерях, затерялся маленький корабль
(И нам хотелось так же счастья)
Все в поисках одной души
Ушедшая в другое измерение
Не знала как оповестить
О гибели своей в дали от дома
Металась в темноте других.
Мы все уходим не заметно
Лишь боль приходит не одна
Все наполняющая память велика.