Лето в гости пригласив

Любовь Пешкова
Вот ограда, вот калитка.
Вот бабулин огород
В нём меня кузнечик
Добрый
Под листочком мятным
Ждёт,
Я ему пообещала
Свою скрипку привезти,
Будем с ним играть дуэтом
Лето в гости пригласив.

23.03.16