Одиночество невыносимо

Осипова Светлая
Мы ждём любви на берегу,
с надеждой смотрим в даль...
хватаем чувства на бегу,
не разбираясь в них, а жаль...
глотаем всё мы на ходу:
куда спешим-то так?
А обожжёмся, на беду,
понять не можем: кто наш враг?
И обвиняем всех подряд...
нам невдомёк совсем:
ведь в том никто не виноват,
что одиночество невыносимо всем...

23.03.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.