***

Элина Плискун
Безумной страстью омрачен
мой грешный ум.
Но тот не ведает о том,
кому стих этот посвящен.

Украдкой на него смотреть
и слушать голос...
И ночью тИхонько шептать:
"как ты мне нужен"...

В строкАх искать какой-то смысл,
быть может, скрытый,
и верить в то, что будет миг -
наступит встреча.

Банальность бьет рекорд.
Какого икса???
Мои стихи в такой херне
давно не кисли.

Но сердце бьется на куски,
подобно вазе.
Ванильной дряни лепестки
оставлю в этой фразе.