А слёзы на вкус солёные...

Ковалева Елена
А слёзы на вкус солёные -
Ты это потом поймёшь...
Пока вы оба влюблённые  -
От взгляда бросает в дрожь,
А от прикосновения
Взлетаешь под облака.
От поцелуя мгновение
Тянется, словно века...
...Ты мне сейчас не поверишь,
А может, совсем не поймёшь -
Бывают в любви потери,
Непонимание, ложь.
Нет, лучше тебе не знать бы...
Пока вы ещё влюблённые,
Взахлёб говорите о свадьбе...
...А слёзы на вкус солёные...