Детская колыбельная. Название Ты засыпай мое дитя

Алина Кусаинова
Моё солнышко, моё дитя, тебя люблю я!
С тобою буду рядом я всегда!
Тебе, я сон пророчу,
И с тобою в сон вхожу,
Тебя от бед я охраняю,
И тоску гоню,
В сон дрёму я зову к тебе и засыпаешь ты,
А я вновь рядом на Яву, и говорю..
С тобою буду я всегда, тебя оберегаю..
Тебя я нежу и лелею,
С тобою счастье знаю..
Волнуюсь за тебя всегда, и потому..
Тебя я берегу..

Ты спи дитя моё, с тобою я..
Преграды все уберу с дорог,
Тебя я охраняю, и зову лишь сон,
Пусть будет в нем, все то о чем мечтаешь ты!
Игрушки, сладости и погремушки,
Весёлые мишутки, плюшки..
Пусть будет смех и радость,
Будет счастье через край,
Ты спи и знай, тебя я охраняю..
Ты засыпаешь,
Я с тобой..
И соня дрёма, сон к тебе несет,
А я с тобой..

Сейчас ты спи, когда проснёшься буду рядом,
Буду взглядом согревать,
Будем вместе мы потом играть,
Ну а пока, ты спи и видь лишь лучшее во сне,
Тебе и мне, всем будет хорошо..
Ты знай, все хорошо..
Ты спи и видь, лишь сказки, 
Мы сбросим маски и окунёмся в сон,
И будем счастливы мы в нем,

Ну а когда проснемся, я возьму тебе к себе,
На руки посажу, и сказку расскажу тебе,
Вдруг обниму и ласково скажу,
"Тебя ждала я" и к себе прижму.
Тогда весь сон растает и будем вместе вновь,
Ну а пока,
Ты засыпай моя любовь..