А что вдруг...

Цветкова Надежда
А что вдруг озарило нас,
Так ярко вспыхнув между нами?
И входит сердце в резонанс
С твоими тихими словами…
И наклонились небеса –
Коснись рукою вдохновенно.
И затихают голоса, шум городской…
Одновременно
Навстречу – делаем шаги…
И замираем – что же дальше?
Сознанье шепчет мне: беги!
Но чувства не обманешь – фальши
Во взгляде нет – а только – свет,
И притяжение такое –
Сродни влиянию планет.
Душа прощается с тоскою
И одиночеством… вослед
Им жадно смотрят грусть с печалью,
А мы находимся в начале…
Чего? И сами не поймём,
Но кажется: уже вдвоём...