Чудо...

Данилов Владислав Владимирович
А  я всё жду, что может чудо,
Однажды постучится в дверь,
Где было ты, пришло откуда,
Ко мне явилось насовсем?

Иль заглянуло мимоходом,
И вновь продолжишь долгий путь?
Ты много странствуешь по свету,
И удивляешь всех вокруг…

Останови моё мгновение,
И дай любви испить глоток,
Чтоб ощутить мне упоение,
Чтоб счастье испытать я смог…

А лучше, окуни в пучину,
Любовных, бешеных страстей,
Чтобы любовь сошла лавиной,
И унесла с собой, в себе!

Бесцеремонно, не жалея,
В бушующий водоворот,
И пусть любовный вихрь закружит,
Чтоб на ногах стоять не мог!

О, чудо, дай мне насладиться,
Любовью с женщиной одной,
Той, что ночами часто снится,
Которой грежу в час дневной!

Избытком чувств пылает сердце,
О, чудо, я прошу, случись,
Позволь мне в вихре завертеться,
В любовном танце закружи!

О ней волнуюсь и тоскую,
Меня она, сводит с ума,
И я надеюсь, то, что чудо,
Ты не пройдёшь мимо меня!!!

Владислав Данилов ©  21.03.2016