Мелодия любви

Валерий Хашимов
От разъедающей тоски
Бежал.И в выжженной пустыни
Увидел чахлые ростки,
А рядом бурдюки пустые.
 
Вокруг не видно ни следа,
Всё зализал песок зыбучий.
Но где-то быть должна вода
И он побрёл от кручи к круче.
 
От миража до миража,
В висках голопом сотня конниц,
Нашёл и мыслями спеша,
Он бурдюки спустил в колодец.
 
Полил ростки.Издалека
мелодия любви впорхнула
И благодатная рука
С его щеки слезу смахнула.