Блаженство и совершенство

Светлана Пермячка
Все что-то заимели,
А чаще обеднели.
Теперь все врозь, уже.
Нет совершенства в теле
И нет его в душе.

Всем хочется блаженства,
Да пожирней обед.
Плевать, что совершенства
В душе и в теле нет.

И что оно такое,
Зачем оно нужно?
Желающим покоя
Куда важней кино.

Пусть покажусь "с приветом",
Но я хочу об этом,
Хочу сказать об этом
И ни о чем другом.
Ушла в кусты Европа
И только  азиопы
Воюют врозь и скопом
С их внутренним врагом.

Плевать им на блаженство.
Подайте  Совершенство!