Сон...

Данилов Владислав Владимирович
Как будто бы твой голос слышу,
Неясный, слово вдалеке,
А может, возле уха, тихо,
Нашёптываешь что-то мне…

Слов разобрать не в состоянии,
Но голос твой, слегка дрожит,
Твоё дыхание обжигает,
И будоражит и пьянит!

Я цепенею, словно в трансе,
Пытаюсь разобрать слова,
А разум словно затуманен,
Как-будто под гипнозом я…

И тело одеревенело,
И веки налились свинцом,
А ты мне тихо что-то шепчешь,
Жаль, что не ведаю о чём!

Но нет желания шевелиться,
И я, дыханье затая,
Чтоб не спугнуть мгновения счастья,
Пытаюсь разобрать слова…

Вдруг всё затихло, всё померкло,
Оторопев, открыл глаза,
Жаль, что мой сон такой короткий,
Зато во сне был счастлив я!!!

Владислав Данилов ©  17.03.2016