Помни, любимая

Галина Дементьева
Сердце свое отдала ты другому,
И обожаешь его.
А я остаюсь просто старым знакомым,
и только всего.
Но встречи я жду постоянно, не скрою.
Так грустно и горько порой.
Прости за любовь, но помни, но помни-
Я рядом с тобой.

Припев:
Ласковым ветром на миг обернусь,
И осторожно к тебе прикоснусь.
Нежно потрогаю прядки волос,
Губы, что мне целовать не пришлось.
Солнечный луч, или капли дождя
Помни, что все это я, это я.


Сердце свое отдала ты другому,
А я не умею забыть
Вот эту дорогу к знакомому дому,
Но как же мне быть?
Но как же мне быть, если сердце не может
Расстаться с мечтой?
Прости за любовь, но помни, но помни
Я рядом с тобой.