Молоды и прекрасны

Анастасия Москалёва
Мы будем молоды и красивы,
Будем свободны словно боги.
Небесные боги, золото-синие,
Неоязаемо-глубокие.

Мы будем вместе, будем сиянием,
Учением, страстью и пониманием.
Мы будем поддержкой, будем слиянием,
Не единением, а состоянием.

Мы будем, будем,
Я вижу, вижу.
Случиться надо,
Нам надо встретиться.
Однажды, идя неспеша по лестнице
Вниз я улыбку твою услышу.

И мы поймём, что все не случайно,
И мы поймём, что все не напрасно.
Среди городов реальных и тайных
Найдем мы друг друга -
Два человека другого века.
Мы будем молоды и прекрасны.