Звёзды как фонарики

Антон Евсеенко
(Любимой Валентине).
Звёзды как фонарики
Освещают путь.
Я с тобою милая
Прогоню всю грусть.

Нас с тобою вечером
Неба темнота
Вдруг осыплет звёздами
Около пруда.

Упадут вдруг звёздочки,
Чтоб я загадал,
Чтоб была любимая
Ты со мной всегда.

Как же озаряются
Ярко небеса.
смотрят на нас звёздочки,
Как чьи -то глаза.