Ъ Успокоилась Россия

Алексей Крик 1
Успокоилась Россия,
Успокоилась душа.
Наконец-то в мире снова
Мы сильнее силы зла,
Наконец-то перестройка
Вдруг закончилась для нас,
Наконец-то передали
Эстафету сыновьям -
Давай на раз!

   =2010-5-25=
    -282-