Нарисованный дельфин

Света Ло
Пусть нарисованный дельфин
Тебе о тоске моей расскажет.
Ты к груди картинку прислони,
Почувствуй насколько ты мне важен.

Пусть нарисованный дельфин
Тебе о любви моей споёт,
О чувствах, что глубоко внутри,
О том, как сжимается сердце моё.

Пусть нарисованный дельфин
Вызовет улыбку на твоих устах.
Ну а сейчас ты сладко спи...
Дельфин и я прийдем к тебе во снах...



(Посвящено Р.Д. )