осторожно, фрактал

Мистер Девять
а снег идет помимо планов мести,
помимо желтых пятен на снегу.
мне кажется,что все мы снова вместе,
только в каком я снова не пойму.
за вывескою дом, за домом мусор.
сказал не глядя, думал не совру.
соврал.
помилуй господи исусе
на сердце тяжко, или же в мозгу.
скорее первое, как следствие второго,
а снег идет, идет идет идет.
с блаженным трепетом,
как будто божье слово
через века
официант пронес компот.