ь Драйв - это рок

Алексей Крик 1
Драйв - это рок! Рок - это драйв!
Хочешь поспорить?! Попробуй,чудак!
Драйв - это молодость,рок - это жизнь!
Если не веришь,попробуй прожить
В драйве!
В роке!

   =2010-7-27=
    -284-