К поэтам

Ольга Ковалёва 6
    Поэзия – музыка слов!
                Т. Фуллер.

Гусиное перо, чернила
И копоть ламп,
Поэзию спасли светила,
Чей дух не слаб.

И рифм созвучные ступени,
Как водопад,
На белый лист в стихотворенье
Слова летят!

Слова легки и мысль послушно
Сквозит добром,
В стихах поэты благозвучно
Творят пером!