Я хочу до седин вместе жить

Людмила Мехед
Я хочу до седин вместе жить,
По утрам чай с малиною пить.

На рыбалку ходить лишь вдвоём
На привычный лесной водоём.

Собирать на засолку грибы,
Вечерами сидеть у избы.

Наше гнёздышко строить и вить
И друг друга жалеть и любить.

Пусть всегда будет светлым наш путь,
И тоска не сжимает нам грудь.

И не рвётся меж нами пусть нить.
Будем верность друг другу хранить.

Это счастье в обнимку стареть
Да ещё в день один умереть.