Ты просто прелесть

Александр Белорусов
Ты просто прелесть,ангел мой-
Я не нарадуюсь тобой,
Таких как ты на свете нет,
Ты моё солнышко-мой свет!
Твой поцелуй меня согреет,
От всех ненастий сбережет.
Все негативы он развеет
И все преграды уберет