Пожалуйста, уйди...

Прокопюк Татьяна
Пожалуйста, уйди. Не надо больше
Тех смс, звонков и глупых встреч.
Я не хочу, чтоб снова ТЫ, губами
Коснулся моих нежных плеч.
Я не хочу улыбок, возвращений.
Нашла я счастье, только не в тебе.
И глупых мне не надо извинений.
Оставь себе…