Мне жаль, я Вами обделён..

Слав Николаев
Мне жаль,я Вами обделён,
Отрадою лишь письма эти,
К улыбке Вашей мир сведён,
Надеждою живу на свете..
Я осторожен,может быть,
Поверьте не могу иначе,
Вночи голодным волком выть,
Не рыком злым,а детским плачем.
Ваш голос в капельках дождя
И тёплый взгляд мне солнцем греет,
А гибкий стан, с ума сводя,
Ошеломляя,страстью веет.
Поэт не Ваш,но песнь пою
О нежности ладоней Ваших..
Я положу судьбу свою
На жизни весовую чашу.
Вот тучка спешно пронеслась,
Собою звёзды закрывая,
Мне б наглым ветром Вас украсть
И принести к воротам Рая...