Улови!

Марина Савченко-Рубежанская
Улови в тонком лучике света
Многогранность полярных основ.

Лунным отблеском тянется с неба
К человечеству космоса зов.

Разложи нашу жизнь на фрагменты -
Меркнет мир в суете бытия!

Улови в тонком лучике света
Хоть чуть-чуть от того, что и я.