Стакан кваса должен спасать от харакири

Традиций Суета
Я скитаюсь давно как в пещере
Заплутавший меж стен и домов

Здесь поэтов слова отгремели
Здесь заглохло метание умов

Мои мысли давно уж устали
Я смотреть на вас не могу

И однажды заточка из стали
Вдруг застынет в левом боку

Кровь омоет нервные пальцы
Успокоит метание глаз

Так, нелепо и грустно помру я

Это завтра всё, а сейчас

А сейчас удивлюсь лучам солнца
Улыбнусь и куплю себе квас

Буду пить его, жадно и радостно
Обниму напоследок всех вас