Ты живешь, не ведая, не зная...

Илана Шалэхет
Дожди, дожди, осенние дожди ...
в твоих глазах погасли - и не вспыхнут - зори :
в дверЯх застыли неподвижные ключи,
и кажется тебе - никто их не откроет.

И ты живешь, не ведая, не зная,
что, может, я через мгновение войду,
и тихо вскрикну, двери открывая,
и пред Любовью на колени упаду ...


сентябрь 2014

фотография из интернета, спасибо автору