И нет меня... есть только ты...

Алиса Котева
И нет меня...есть только ты...
Слова твои безбрежны и просты
В кипении несущейся волны
Мои глаза слезами горечи полны

Но от чего?... Что я тебя люблю?!
И каждый всплеск твой с радостью ловлю
Упасть хочу я ниц к твоим ногам
Лишь только б волны плыли к берегам

Бросаясь жемчугами снова.
Я за тебя всю жизнь отдать готова!
Оо...Море..только ты меня пойми
И без остатка, всю как есть прими

Возьми всю боль мою и плач
И в пенной синеве у бездны спрячь
Ещё я слышу пенье птиц
И сердце моё трепетно стучит

Я преклоняюсь пред тобою ниц
Душа моя изранена... кричит...
.......... 18.01.14. .........