До сердца самого До глубины души... До слёз

Алиса Котева
До сердца самого
До глубины души...До слёз
Смотрю до бесконечности не отрываясь
Живое море...В перламутре грёз
Волною шепчет мне и улыбаясь
Вздыхает грань его души
С моим зрачком соприкасаясь
Под золотистый луч
Подставил брег ладонь
И шлейф прозрачный расстилая
Волна летит чтоб выплеснуть огонь
И пенной нежностью лаская
Меня уносит за собой
Плыву за ним в плеск окунаясь
Взрываюсь жемчуга грядой
Ложусь на переливы волн
И тоже в море превращаюсь
Волнистых кружев берег полн
Я с морем в вечности сливаюсь...
(из ранних)