Не в кружевной застыло пене..

Алиса Котева
Не в кружевной застыло пене
В зеркальной глади затонув
А в рыжей пламенной гиене
Замёрзло медленно уснув

Под толщей льда не слышно плеска
Стихии норов не кипуч
Огонь чарующего блеска
Сверлит алмазный солнца луч

Толь небо морем разостлалось
Ни тени бури, штиль, покой
Толь море к небу прикасалось
Суровой зимней тишиной...
.......12.02.2014........