О Кате

Вячеслав Зайцев 2
Как-то судьба их свела,
К счастью двоих повела;
Мир для влюбленных песню поет,
Катя любимого друга ей ждет!

Пр:
Верит, не верит; любит, не любит -
Катя его - никогда не разлюбит...
Никогда - не разлюбит...

Может, она и с другим,
Только, душа рядом с ним,
Тихая нежность к Кате придет, -
Снова во сне поцелуй ему шлет!
Тихая нежность к Кате придет...
Сына она как его позовет !


Пр: