Нам не подсудно время

Ольга Абишева
Отмерен жизни срок – не мал и не велик.
Нам не подсудно время - мы не компетентны.
Пытаемся поймать счастливые моменты –
Не удержать нам счастье и на миг.

И не желая быть причиной твоей боли,
Растаю в горизонте призрачных теней.
А ты плыви в покое безмятежном моря,
Доверясь предназначенной судьбе.