Здравствуй, море,..

Алиса Котева
Здравствуй, море,
А ты как всегда красиво!

С ветром споря
Летят твои волны ретиво

В шумном плеске
Каскад загибая вольны

В солнца блеске
Свои ты воюешь войны

Пенной ртутью
На брег языки слагаешь

Где ни будь я
Вернусь к тебе море, знаешь

В синих брызгах
Зажжёшь снова сполох красный

В диких визгах
Споёшь свой характер властный...

.....04.03.2014(02.00).....