О мужчине...

Романцова Анастасия
Мужчина, что ж ты за создание
Откуда взялся ты такой?
Ты чуть красивей обезьяны,
А все любуешься собой.

Подняв себя на пьедестал
Пылинки бережно сдуваешь,
Ну посмотри каким ты стал,
Ну разве ты не замечаешь?

Все больше женские черты
Преобладают в поведении
О женщине составил ты
Давно другие представления.

Ты хочешь девушку себе
Чтоб с идеалом совпадала,
Ты ж самый лучший на земле
Глядишь на всех ты с пьедестала.

Ну а по правде ты никто,
Каму нужны понты пустые?
Женоподобное лицо
Ушли давно черты мужские.

Достоинство главное в деньгах
И больше не чем похвалится,
А вместо смелости лишь страх,
И вовсе не чем здесь гордится.

Свою ты прожигаешь жизнь,
Забыв о мужестве и чести
И опускаешься ты вниз -
Довольный, окруженный лестью...