Расплескалось море синее..

Алиса Котева
Расплескалось море синее
Всё ему как ни по чём
Под напором волн, всесильное
Март весенний бьёт плечом

Гребни выбились лохматые
Из растаявшего льда
Жемчуговые покатые
Рвутся в берег как всегда

А по небу словно бусины
Облаков ручьи бегут
В море волны как заусины
Позакручено снуют...
....17.03.2014(01.00)....