Единственной-Любимой!!!

Андраник Торосян
Лёгкими шагами,Ты в жизнь мою вошла,
Нежными руками,тихонько обняла,
Губами прикоснулась и сердце обожгла,
Душа с Душой сплетаясь,пристанище нашла!
Тебя не отпущу я,мой Ангел Во Плоти,
Одной дорогой будем,с тобою мы идти!
Судьбу благодарю я,с Тобою что свела,
Ты даришь много Света,Спокойствия,Тепла!
С Тобою Обвенчались,и Бог Благословил,
И каждый миг с тобою,и каждый час мне Мил!
Пусть дни летят и годы,мы не считаем их,
Единственной,Любимой-пишу я этот Стих!(Аннушке)