Маме-75

Александр Мамин
Моя дорогая мамулька,
Желаю тебе долгих дней.
Здоровья и радостей, вовсе не старится,
Ты для меня всех родней.

А помнишь мальчишек драчливых,
Как прятали школьный дневник,
Дневник находили, а шкодин лупили,
Чтоб вирус вранья не проник.

И кто бы тогда мог подумать,
Что принципы жизни легко,
Дойдут через попку, до нашей головки,
Ведь было идти далеко.

Всегда ты в трудах и заботах,
Хозяйство, работа и дом,
Сестренку Людмилу, с отцом подарила,
А время идет чередом.

И нет уж не Вовки, ни папы,
Так в жизни случилось у нас.
Родных не забудем, земля будет пухом,
И вспомним о них мы не раз.

А семьдесят пять зим и весен
Не зря ты, мамуль, прожила.
Мы все тебя любим, невзгоды забудем,
Тринадцатого февраля.

И четверо внуков, мамуля,
Растут не по дням, по часам,
И Настя, и Юрка, Артем и Антошка
Твое украшение годам.

Моя дорогая мамулька,
Желаю тебе долгих дней.
Здоровья и радостей, вовсе не старится,
Ты для меня всех родней.