А вы могли бы?

Елена Романова 14
На веке современных инноваций
Всё старое - уходит вдаль
Всё больше больше нового, прекрасного
Всё ближе "новая земля "

А вы могли бы позабыть все тайны?
Могли бы просто позабыв " ту "жизнь
Уйти в сверх новую реальность
В пустую чащу мира лжи

Простое чувство стало чуждо нам
И красоте естественной никто не верит
Зачем пустынно верить в мысли тех, кто нас отверг? им ничего не светит!

Не зная сущности своей, отправиться в потёмки леса
Искать ответы на вопросы, и гнаться вечною стелой

Мы целый век, стараемся найти кого -то или что-то
А нужное находится у нас
Суметь увидеть, распознать, прочувствовать реальность
Вот что, поэты распинаются всю жизнь нам описать.